Quien me ha borrado

 

Este truco es muy confiable y seguro para saber si te borraron o si su cuenta ya no existe

Entra en tu Messenger y te vas al menú de Herramientas –> Opciones.

Luego vas a ir al menú Privacidad donde aparecen dos listas.

A la izquierda los que están Admitidos, a la derecha los No Admitidos.

ahi vas uno por uno o si quieres solo los contactos que te interesen presionando con el botón derecho del ratón y te sale un menu

 donde  te puede parecer "activada" o "desactivada" la casilla de Eliminar.

 Si la casilla aparece activada es que esa persona te ha Borrado de su lista de personas, o simplemente ya no existe la cuenta.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: